• 【終了】 12月2日(水) 松原商工会議所女性部 チャリティーバザー 開催のお知らせ

*********たくさんのご来場、誠にありがとうございました。*******

セミナーや交流イベントなど開催している松原商工会議所女性部は、この度初の試み“チャリティーバザー”を開催します!

売上金は、未来を担う松原市の子供たちのために役立てたらと「松原市子ども未来基金」に全額寄付します。

ご賛同いただいた企業・一般家庭から、日常使えるアイテムを多数ご用意しておりますので、皆様のご来場お待ちしております。

開催日時:12月2日(水) 11時~15時
場所:松原商工会議所 5階