松原商工会議所 会員企業様のご紹介
松原商工会議所の会員企業様をご紹介しております。
バックナンバーはこちらからご覧ください
おでん研究所 |
業務内容 |
海鮮×おでん×居酒屋 |
- ◆お店のイチオシ
- おでん(関東風と関西風の2種)と魚。マグロのお頭がある日だけ食べられる「まぐろ希少3種(眼肉、頬肉、頭身)盛り」(マグロの頭は7割の確率でお店にあります)
- ◆こだわりについて
- 羅臼昆布や3種類混合削り節等を用いたオリジナル配合のお出汁、しかも1番出汁のみ使用。この出汁が、自慢のおでんなど、ほぼすべての料理に使用されています。
-
-
■所在地を地図で確認
|
当ページの情報を用いたことによるいかなる不都合・不利益についても、松原商工会議所は責任を負いません。あらかじめご了承ください。インターネットを利用したサービスや販売は、関係法令、通達等の定めにしたがって活動していただくようお願いいたします。上記に反する行為を行った結果のいかなる不利益についても、松原商工会議所は責任を負いません。