日商簿記検定 ネット申込はコチラ

会員企業紹介レポート「会員企業様ご紹介」

松原ものづくりエクセレント企業事業

• 松原ものづくりエクセレント企業事業
  • 経営者の労災:労働保険事務組合・一人親方(建設業) 特別加入についてはこちら
  • 河内おかゆ(松原市産ひのひかり使用)
  • まつばらご当地グルメ第4弾まつばらバーガー
  • 大阪(松原)で生まれた合鴨カレー:通販はコチラ
  • 松原商工会議所|会館予約状況の確認はコチラからご覧ください(仮予約できます!)

PickUp Site

• 商工会議所のヒミツ
  • 商工会議所の通信教育
  • 企業情報サイト ザ・ビジネスモール
  • CHAMBERWEB
  • CIN
  • 日商・個人情報漏えい賠償責任保険制度
  • ビジネス認証への窓口
  • 大阪府産業デザインセンター
  • ビジネスマッチングブログ
  • MOBIO(ものづくりビジネスセンター大阪)
  • 記帳・帳簿等の保存制度が拡大されます。(国税局・税務署)
  • ニュース詳細 >
  • 「ビジネスチャンス発掘フェア2017」の出展申込受付を延長致します。

商工会議所からのお知らせ

大阪府内のものづくり企業の優れた製品、技術、サービスなどが一堂に会する総合展示商談会【ビジネスチャンス発掘フェア2017】を開催します。

本展示商談会を、新たな発見や情報収集、企業間交流やビジネスパートナーの獲得など貴社の未来の可能性に繋げるための販路開拓ツールとして、是非この機会にご出展賜りますようお願い申し上げます。

ビジネスチャンス発掘フェア2017は平成29年11月29日(水)・11月30日(木)の2日間マイドームおおさか展示場で開催致します。

ビジネスチャンス発掘フェア2017の詳細・申込は こちら

ビジネスチャンス発掘フェア出展申込は平成29年6月22日(木)までです。